【玉溪日报】呈贡区百姓宣讲团到峨山交流学习

发表于 2018-2-5 10:29 |
[size=-1]2018-02-05 第A04版:四版大 | 中 | 小 
呈贡区百姓宣讲团到峨山交流学习
作者:通讯员申丽萍 来源:玉溪日报 字数:301
    本报讯(通讯员 申丽萍)近日,昆明市呈贡区委宣传部组织40余名百姓宣讲团成员来到峨山,开展百姓宣讲经验交流学习活动。
    呈贡区百姓宣讲团成员首先了解峨山县百姓宣讲团的基本情况以及开展活动情况。随后,峨山县百姓宣讲团宣讲员采取“身边人讲身边事”的形式,把党的科学理论和社会主义核心价值观融入到群众身边的具体事例中,把科学理论转变成群众身边的具体事例进行现场宣讲。
    峨山县百姓宣讲团宣讲员声情并茂、感人肺腑的宣讲,得到了呈贡区百姓宣讲团成员的一致好评。他们纷纷表示,要将峨山县“身边人讲身边事”的宣讲模式融入到呈贡区百姓宣讲活动中,潜移默化宣传党和国家的方针政策、科学理论、社会主义核心价值观,使宣讲内容入脑入心。





峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-20 15:20 , Processed in 0.045038 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部