[玉溪日报]120余名干部职工接受反邪教知识培训

发表于 2018-2-12 09:23 |
[size=-1]2018-02-12 第A04版:四版大 | 中 | 小 
120余名干部职工接受反邪教知识培训
作者:通讯员黄丽蓉 来源:玉溪日报 字数:272
    本报讯(通讯员  黄丽蓉)近日,峨山县防范办联合卫生计生系统,举办反邪教知识专题培训,来自全县卫生计生系统的120余名干部职工参加培训。
    培训以“珍爱生命、反对邪教”为主题,围绕什么是邪教、为什么要反邪教、如何做好基层反邪教工作等方面进行。结合当前反邪教斗争的形势,针对基层反邪教工作,全面介绍邪教的种类、表现,邪教与宗教的区别,深入阐释邪教的本质和危害,并展示了峨山县近年来反邪教工作开展情况和取得的成果。
    此次培训图文并茂、内容新颖,信息量大、针对性强,进一步增强了卫生计生系统干部职工防范和处理邪教的思想意识,提高了干部职工识邪、防邪、反邪能力。





峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-20 15:24 , Processed in 0.045373 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部