[玉溪日报]春节慰问暖民心

发表于 2018-2-12 09:25 |
[size=-1]2018-02-12 第A04版:四版大 | 中 | 小 
春节慰问暖民心
作者:通讯员李向阳 来源:玉溪日报 字数:523
    本报讯(通讯员  李向阳)冷暖挂心头,关怀送到家。春节前夕,峨山县开展春节走访慰问暖民心活动,为特困户、下岗困难职工、优抚对象等送去党和政府的关怀,并致以新春佳节的诚挚问候和祝福。
    县委书记姜兴林带队深入双江街道,进村入户先后走访慰问建档立卡贫困残疾户李长光、特困户普桂英、建国前老党员林国良、优抚对象董树宽、下岗困难职工张炳福和归侨侨眷马进兴。每到一户家中,姜兴林嘘寒问暖,了解家庭、生产生活情况,询问日常困难和问题,并送上慰问金和新春的祝福。姜兴林还带队走访慰问县公安消防大队官兵、驻峨部队、重点项目建设一线职工以及部分老领导,送上党和政府的关怀和新春的祝福。
    县委副书记、县长鲁春红带队走访慰问小街街道老党员施美珍、贫困残疾户王进华、优抚对象巴光福、特困户李光德、下岗困难职工何体红、归侨侨眷合琼蕊以及驻峨部队和重点项目建设一线职工,向他们送去新春的祝福和问候。
    同一时期,峨山县县级领导带头,各级各部门积极参与,在全县范围内广泛开展春节慰问送温暖活动,走访慰问农村老党员、特困户、残疾人、优抚对象、下岗困难职工、归侨侨眷以及春节期间在岗值班人员,并召开春节双拥工作座谈会和各族各界代表新春座谈会,与部队官兵和各族各界人士共话峨山发展、共庆新春佳节。



群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-27 11:12 , Processed in 0.045466 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部